Полюбить

Кобзаренко
Прочь когда отстанет тьма и неизвестность,
На святую землю вновь вернётся луч,
Вот тогда наступит, просто, неизбежность
И себя не в силах будет обмануть.

И когда на память станет всё знакомо,
Без тепла и счастья будет не прожить,
Всю когда планету вновь объявят домом,
Вот тогда природу можно полюбить.