О психическом заболевании

Москов Иван
Психическое заболевание появляется у человека по физиологическим причинам.Есть стереотипное мнение,что психическое заболевание - не является болезнью,на самом деле - это есть самая настоящая болезнь,которая может повлиять на здоровье организма в целом.Некоторые думают,что психическая болезнь - это только болезнь мозга.Это ошибочное мнение.Например,дистрофия вполне может проявиться у психически больного человека.