К поэтам, пишущим сонеты

Анатолий Клетёнкин
писать и Очень,
               Я,
                люблю сонеты.
Там,
     Надобно-
              мозгами Шевелить.
читая Здесь,
           у Некоторых
                "Поэтов"
в Них,
      о Сонете,
            лишь Названье,
                Говорит.