Как мало тех...

Чугуевский Сергей
Как мало тех, кто жизнь отдаст и за любовь пойдёт на плаху, не оболжет, и не предаст, свою последнюю рубаху, ради бесценных этих чувств, которых редко, кто познал, любые выкрики из уст, не факт, что счастья идеал....любые слёзы и обиды, скорее боль былых утрат, такие само не ликвиды, умножьте сердце во сто крат, приняв приют чужой души, согрейте искренне, открыто, и не тревожь, и не спеши тащить из боли позабытой в чужой родник скорее чистый, свои корявые мечты, пока он жив, пока лучистый, испей добавив красоты, своих прекраснейших надежд, свою последнюю рубаху, не заступайте за рубеж, если не сможете на плаху...