Враг себе

Будет Сегодня
Наказал себя собою
Жив пока в душе огонь
Но топить так важно душу
Не надеждой пустою
А способностью любить
Как же стало все обычно
Хочешь радости в душе
Утопаешь неприлично
То в бокале то в слезе
Только выхода не видно
Утром снова суета
У души свои причуды
Любит часто не того
И безумие по всюду
Стала близость тяжело
Ибо каждый только хочет
Перестал жизнь посвещать
Плохо что черствеют люди
И от жадности слепы
Им сегодня не до завтра
А вчера важней сегодня
Будто пустота внутри растет
И огни внутри угасли
Да в почете свежий лед
Будто стала уже круче
Обжигать других губя
Чем согреть спасти от страха
Поддержать в час роковой
Стужа тьма роднее стали
Отобрать последний свет
Чтоб такой же темный помнил
Только боль забыл рассвет
И таких увы все больше
Как болезнь внутри у всех
И врагом уже могучим
Стал я сам себе больной
Полюбил я быть колючим
Тучи это дом родной
Как же больно что до кучи
Я борюсь с самим собой
Самый острый страшный случай
Ненавидя свет любить
Перейти во власть ножа
Убивать чужие чувства
Да подобным жить нельзя
Быть врагом всему святому
Если хочешь жить без льда
То не делай другим больно
Может этого тепла
От улыбок позитива
Хватит вызвалить тебя
Из слепого негатива...