В клочья

Вероника Локунова
Я бы ...изодрала тебя в клочья,
Исцарапала, искусала.
За все, все без тебя ночи
За то, что было так мало, мало...

За всё, что ты мне не дал, не сделал,
За улыбки другим, за твоё забвенье
И тебе не помог бы ни круг из мела,
Ни раскаянье позднее - нет прощенья!

Диким зверем тебя бы драла на части,
Эти страсти огни отпустив на волю,
Потому что с тобой я хотела счастья,
А ты дал мне взамен только море боли...