Ключи

Наталия Бакулина
Кому,- обычный,
   кому,- скрипичный,
Кому,- басовый,
   кому,- от дома,

Кому,- от дверцы,
   кому,- от сердца,
Кому для морса,
   кому,- для форса!

Кому,- поменьше,
   и золотые,
Кому,- побольше,
   и разводные...

Совсем не тихо,-
   гудит, как бочка,
Неразбериха
   ключей-замочков!

Слаб человечек,
   привыкший гнуться..
Куй-куй, кузнечик,-
   замки найдутся!

Еще горячий,
   уже,- какой же?
Все больше прячем,
   ключей все больше!