Посидим у костра

Алёна Кулакова
Мне сегодня не хочется слов.
Надоели они, наскучили.
Не хочу я сейчас песни петь про любовь
Небо хмурится серыми тучами.

Мне сегодня не хочется слов.
И аккордов гитары странницы
Посидим у костра, помолчим про любовь.
Солнце тихое за гору катится.

Пр
Солнце мое
Ты меня понимаешь
Просто молчишь
И мне быть помогаешь

19.06.2018 г.  А.К.