Экзамены и листопад

Мария Лаврук
Мне про экзамены твердят
И важность полученья знаний,
А я хочу весь день подряд
Гулять и песни петь  с друзьями,

Бродить по парку, невпопад
Играть, жонглируя, словами,
А красно-жёлтый  листопад
Шуршит ритмично под ногами.