Давайте помнить

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Не расстаёмся умирая,
Как хочется на свете жить,
Давайте люди, все общаться,
И дружбой нашей дорожить,
Мы часто друг друга не ценим,
Ценить начинаем потом,
Когда кого то теряем,
И нам его не спасти,
И только потом замечаем,
Что жизнь у нас впереди.