Поляны детства

Владимир Ильич Басалаев
Мне снятся поляны детства.
Счастливые времена!
Стучит под рубашкой сердце.
Ах жизнь,почему ты одна.
Родиться мне хочется снова,
Счастливым мальчишкой быть.
Гонять по лугам корову,
Траву на лугах косить.
Бежать по проселку в поле,
Где колосятся хлеба!
О взрослость!Отдай-ка мне волю,
Пошли мне подарок судьба!
Но нет,никуда не деться,
И жизнь у меня одна...
Ушли в даль поляны детства
И те не вернуть времена!