Тревога

Сергей Антипов 3
Мне что-то шепчут небеса
Под утра грустную прохладу,
Зачем, о чём? – не знаю сам…
Но сердцем чувствую – неладно…
Там что-то видится вдали
Сквозь облаков седую дымку,
Но я не Пабло, не Дали,
Я просто грешный невидимка…
Вот лик знакомый в вышине,
И сердце замерло в тревоге,
Учитель, помни обо мне:
И нашей выбранной дороге…