Крылья за спиной

Екатерина Лопаткина
Я люблю -
За спиной вырастают крылья,
Сказка вдруг становится былью...
Я люблю
Твои взгляды, твои улыбки,
И касания сладкой пыткой.
Я пою
О любви нашей бесконечной,
О любви - той, что длится вечность,
Я пою.
Солнце ласково греет кожу...
Мы с тобой друг без друга не можем.
На краю
Мы бездонной и черной бездны,
Мы с тобой навсегда воскресли
На краю.
За спиной вырастают крылья.
Боже, дай нашим крыльям силы...
Я люблю.

Февраль 2016 г.