нежные ладони...

Евгений Николаенков
***

Нежные ладони под
                рукой!
Верные запястья надо
                мной!
И умчимся лишь с одной
                Тобой!
Под волшебно-пёстрою
              бессмертною
                Дугой!..

19июня 2018