Напиток жития

Саша Медок
пока пако рабан расставил мне по бару пару скучных дам
я вижу как срывает арму марио жан клод горит вандам
гора из преисподни залетает в секса храм карают арии
горят над градом нарнии я дарвин голый зам иисуса
навалит в мою армию пора лететь на тусу все господа
идут крошить закусу усы измазали прожижили

и жить всем стало вдруг по истинному вкусу