Бывший

Ольга Пашковская 3
Бывший

На беду пришёл мой "бывший"
В полуночный час...
Неуёмный скандалист,
Модный ловелас...
Долго мучил,докучался-
Сплю ли я одна...
Лишь к обеду отоспался!
Ну и дура я!

ПРИПЕВ:
Сами выбирали
Радость или грусть.
Плакали-смеялись...
Скажем:Ну и пусть!
Время золотое
В розовых мечтах!
У меня с тобою-
То любовь!То страх!

У меня с тобою
То любовь!То страх!


Ты не станешь другим...
Я не стану другой...
Счастье всем,кто любим...
Я скажу-Бог с тобой!
Уходя-уходи!
И не думай про то,
Как в прихожей моей
Вновь ты снимешь пальто!