Воспалённый разум

Андрей Панюта 2
Тополинный пух собьёт дождём.
Он обмякший захлебнётся в луже.
Мне ж привычней лезти на рожон,
Уходя от тех кому не нужен.

И ни капли злости не тая,
Что высоты все разбиты разом,
Выпиваю горькую до дна,
Прижигая воспалённый разум.