Она смотрела ему в глаза

Кирилл Сатори
Она смотрела ему в глаза,
А он улыбался только.
У неё в душе бушевала гроза,
А он не боялся нисколько.
Очень часто шутил над ней,
А она его только ругала.
Он задевал ее шуткой своей,
Она в него предметы кидала.
Он дразнил ее, называл забиякой,
Она злилась ещё сильней,
Называла его подлой собакой,
А ему становилось смешней.
Однажды её разозлил не на шутку
И она рассердилась всерьез,
Ругала его, что ему стало жутко,
Ругала так долго до слёз.
Она смотрела ему в глаза
И обиду не скрывала свою,
По щеке у него стекала слеза,
Прости, я тебя просто люблю.