дорогая взор твой нежен...

Владимир Петрушин
Дорогая взор твой нежен
Океанской льнет волной.
Отчего я так небрежен?
Что порыв мне твой больной?
Косяки лишь птиц считаю,
Что парят над головой.
Просчитать хочу все стаи,
Только,в мыслях,я не твой.
Я от страсти убегая
Спрячусь уткой в камыши.
Иль в заоблачную стаю,
Ты дыши ,иль не дыши.
У меня на сердце осень,
Страсть прошла,как ландыши,
глаз твой просинь,неба осень,
Запоздалый крик души!