Под шумок

Владимир Грикс
Под крики по стране футбола,
под новостной футбольный шум,
прошла тихонько очень скромно
пенсионерам пуля "Дум".
 
Успехи нашей медицины
внушительны и велики.
Исчезли гадкие причины
пенсионеры-старики
 
заслужат отдых свой позднее
,и бабушки,  вам тоже честь
работать дальше, есть идея,
прекрасна благостная весть!
 
Момент избрали преудачный
чтоб провернуть суровый акт.
Намёк всем выдаю прозрачный,
никто не отрицает факт.