Счастливый итог...

Графиня Млечного Пути
Ловлю из уст твоих признания,
Под взглядом нежусь карих глаз.
Мгновенье каждое напоминание:
"Жизнь коротка, – люби сейчас!"
Родную душу повстречав однажды,
Лелей, как аленький цветок.
Из множеств комбинаций чисел, – шансом
Судьба счастливый подведёт... итог...

*G.M.P.*