Ладога

Меден Аган
На не долго... или надолго
Убеги от суеты
Ждёт тебя, мой ангел, Ладога
Камни, волны, мхи, цветы...
Здесь стального ветра пение...
Здесь то вскачь... то не спеша...
Здесь в гранитном обрамлении
Успокоится душа