Тело и люди 12-07-2008

Александр Раданов
Тело люди прячут в одежды,
Чтобы выглядеть - красотой.
Ну а юность, открыто и дерзко,
Щеголяет почти что нагой.
 
Ну зачем нам цветы в краски красить -
Естество так прекрасно в цвету.
Я цветами всю жизнь разукрашу,
Я гербарием быть не хочу!