лезет бред из всех щелей

Северцева Юлия Августовна
Лезет бред из всех щелей
Затыкайте уши
Генералка помещений
Мою душу
Я повешу на двери
"Карантин" до завтра
Чтоб отведать в тишине
Наконец-то завтрак
Чтоб спокойно разжевать
Истины простые
Как жила,как умирать-
Пули холостые!
Лезет бред из всех щелей
Лопнула-не каюсь
Может ,первый раз рукой
К сердцу прикасаюсь
Может вынырну из сна
Где себя спасая
Выпадаю из окна
Здравствуй,твердь земная!