Нам всегда чего-то не хватает

Эдуард Жолудев
Нам всегда чего то не хватает
Придираемся до мелочей
И по жизни нас судьба мотает
Что задумаешся, чей ты, иль ни чей

Все меняется и жизнь бегом бежит
Годы пролетают не заметно
Ты ещё надеешся на жизнь
Но она быстра, как порыв ветра

Меньше придирайся к мелочам
И не строй ты грандиозных планов
Можешь не ходить даже к врачам
Эта жизнь тебе не  по карману.

Вновь теряем время из за спешки
И не замечаем мы под час
Лужи на асфальте и усмешки
Боль и глубину любимых глаз.

Опять год сменяет, год другой
Сново за весной приходит лето
Да, у жизни график ведь такой
Всё вперёд идёт, мы знаем это

Нам всегда чего то не хватает
Придираемся до мелочей,
То по окнам дождь не так стекает
То неподберем к дверям ключей.

   г.Стаханов