Смерть... Жизнь...

Галлан
Каждая смерть
Трагедия,
Каждая смерть
Печаль.
Жизнь не всегда
Комедия
И что-то
Поэтому жаль.

Когда мы смеемся
Плачем,
Над ситуацией
Издеваясь.
Наверно
Не можем иначе,
Трудно плохое
Уходит не забываясь.

Чтоб горе ушло,
Ищем
Отмычку,
Своей души.
Страдания
Не приемлем,
Не смыслим,
Как могут они
Очистить
Все то,
Что скопилось
Внутри?

И каждая
Смерть -трагедия,
И каждая
Жизнь -фарс.
Покажи!
Где твоя
Добродетель,
Чтобы слышать
Хоть чей-то глас!