До Покрова

Светлана Ягнина
Осень невестой посажёной,
Дней пролистав,приходит вновь
Тихой,задумчивой,влюблённой,
Под колокольный перезвон.

До Покрова она богата,
Пока не выпал первый снег.
И,будто в чём-то виновата,
Прощенья вымолит у всех.

  19.09.18.