Бравада

Наталия Бакулина
Кто не понял, натешившись всласть,
Обратитесь к слову "бравада":
Тихая, дробная, жгучая страсть
За потрясающей клоунадой!

Все пронзительно, как строка,
Поиск истины, а не славы...
Слово откуда? Во все века
Только таким и кричали "Браво!".