Наша сила

Владимир Гришечко
Как хочу я окунутся,
В своё детство хоть разок,
К деду с бабой прикоснутся,
И хлебнуть воды глоток.

С родничка, что там в низине,
Под березкою шумит,
Что-то ноет в середине,
И душа моя болит.

Вот опять кукушка плачет,
Все считает день за днем,
И наверно это значит,
Что мы счастливо живем.

Каждый день бегу куда-то,
Стал немножечко седой,
От рассвета до заката,
Я не буду молодой.

Но счастливый я как прежде,
Потому, что я живу,
И на зорьке вновь с надеждой,
Я куда-то в даль смотрю.

Улыбаюсь как когда-то,
И вдыхаю этот мир,
И поверьте мне ребята,
Ведь не буду я другим.

Я люблю ее Россию,
Всем своим нутром люблю,
И от этого я сильный,
Сам не знаю почему.