Не допонимание в мыслях

Габриэль Джорджини
Не допонимание в мыслях.
Не смогли узнать в жизни.
Не открыт, твоя судьба.
Не сказано, ошибок жизнь.

Грубость, тонкая грань.
Глупость, жирная точка.
Слепота твоих глазах.
Не видя, жизнь судьбу.

Ты равен нулю, слов нет.
Пустоту ты, роняешь тень.
В глазах слезы в тишине.
И смех, эхом отдалась.

Скажи мне, тише ветров.
Смотри ближе, в душу.
В сердце, крик отчаянии.
Твой голос, затих в дали.

Ты отчаяние в душе играя.
Ты дрожь и холод в крови.
А так, мы знакомы и чужие.
Поэмы читали, строку букв.