Что может быть хуже!

Игорь Степанов-Зорин 3
Погода шикарная   -больше,   полгода.
Но то не у нас у другого народа.
Нам Бог дал погоду что б мы закалялись.
И в полуподвалах какао спасались.

Да было б зачем закаляться ребята.
Живём не богато почти что без мата.
Его от соседей мы слышим  как дышим.
Кому мы писали давно уж не пишем.

И новости по фиг в силы не  много.
Спасти б дневники только как друг Серёга.
Я в них описал лет за 20 погоду.
А это не нужно сегодня народу.

Я в них записал когда что созревает.
Не это им нужно их спирт согревает.
Я в них написал о былых что отжили.
А на фиг им помнить- всех тех, кто в могиле.

Они сам-собой- чики  дружно бухают.
А те вон куда то чего то  ширяют.
Чинушам и вовсе плевать им на душу.
Что может быть хуже чем встретить чинушу.