Выключи интернет и на ВОЛЮ...

Татьяна Павеличева
А я у вас тут на земле жила, жила…
И вот к какому выводу пришла: -
Оставим-ка мы все свои ругательства,
Амбициозных сверх умов  правдоискательство,
Не будем приколупываться к запятым,
И, главное, не мнить себя святым.
Лишь, если просят, отозваться всей душой,
А лучше славить  мир прекрасный и большой…
В нём всё уютно, не теснимся. Мы довольны, -
В нём  ветер радости,  любви царит привольно…
Иди на волю, отключи  свой интернет, -
Там добродушие, там злых и нудных нет…