Любовь моя

Екатерина Лопаткина
Любовь моя, я счастлива тобою лишь,
Я счастлива уж тем, что ты живёшь и дышишь.
Я обожаю то, как сладко спишь,
И то, что ты меня на самом деле слышишь.

Я так ценю мгновенья нежных слов,
Твои объятья, сладость поцелуев.
Нам иногда не требуется слов,
Чтоб передать, что нас с тобой волнует.

С тобою мы дышали в унисон,
С тобою нежностью своею мы делились.
Я знаю точно - это всё не сон.
Всё для того, чтоб мы любовью насладились...

28 февраля 2016 г.