Козяка

Галлан
Сегодня видел
Тучки на восходе,
Такие темные
С утра.
Одетые для бега
По погоде,
Штаны спортивные
И майка до пупа.

Бежали вдаль
От солнца на рассвете,
Колени пузырились
Просто срам.
А маячка, на тело
Голое одета,
Болталось,
Как у пьяницы
Запойный перегар.

В светлеющем
От утра, небе,
Сверкнули пятками
Тела.
Бежали как
Проспали,
Очередь за хлебом,
А может там
Вдали бутылочка
Ждала?

Ночные облака
Вы страшненько-
Прелестны.
Как будто
Я из носа
"Козяку" достаю.
Бывает грешным
Мыслям
Ночью тесно,
Я вам их радостно
"Козякой" подарю.