Жизнь...

Юрий Коренблит
Жизнь - развеселая девица,
Но иногда наводит грусть.
Так даже лучше - ну и пусть,
Веселье грусти не боится.

Сядет, немножко погрустит,
И помолчит, и грянет смехом.
Разнообразие - потеха,
Быть скучным жизнь не велит.

В ней чувства переплетены
И многоцветны, и игривы.
Жизнь не любит молчаливых,
И болтуны ей не нужны.