Есть люди, что не навсегда...

Чугуевский Сергей
Есть люди, что не навсегда,
Такие Гемеоны чувств,
Они меняют города,
Поток признаний дарят с уст,
Которым вечность даже впору,
Но это все пустой контекст,
Порою надписи к забору,
Куда имеют больший вес...
Они умеют зажигаться,
Как та звезда чужих плеяд,
Но это всё, что может статься,
Недолго будет звездопад,
Как и распятия для чувств,
У них готовы, как всегда,
Такие Гемеоны чувств,
Есть люди, что не навсегда...