Белая метель

Сергей Никитченко
автор - Сергей Никитченко
Верь, верь в любовь, верь в себя
Знай, что в жизни есть правда
Верь, только верь, он в пути 
Это наша награда

Нам было, больно было сложно
И было в сердце так тревожно
В одно мгновенье все пропало
Ты потеряла что искала
И злые ветры беспощадно
Уносят ввысь, что создавала
И перед выбором надежды
Ты на себе все испытала

Белая метель я хочу, что бы ты знала
В жизни без потерь ты еще не летала
Белая метель возврати нам начало
Если ты любовь не потеряла

Порой мы чувствами играем
И не любя живем, сгораем
Мы обнажаем наши души
Не бережем от лютой стужи
Среди миров, планет летаем
И с каждым вздохом понимаем
Что только вера нас спасает
В глазах всю правду отражает