Из парадоксов снятия койки...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СНЯТИЯ КОЙКИ…"
Сдаётся койка! Спать - вместе с хозяйкой!..

Мой ответ:
С хозяйкой разделив постель, ты в странное, двойное попадаешь положение:
Не сможешь насладить её – придётся оплатить и койку, и хозяйкино расположение...
Другое дело, если сможешь ты хозяйку превосходно разложить и ублажить –
Бесплатным будут стол и кров, и даже предложенье будет вместе с нею жить!..