Стать лишь ветерком...

Дарья Крупеня
Раскрыться... Выпустить...
И стать лишь ветерком...
Что сердцем пропускает тайну ночи...
Что сквозь всю бурю,
Сквозь потоки форм ....
Пронизывает... Достигая точки...
И смерть и жизнь,
Мутацию пространств...
И многомерность встреченной Любви...
Твой голос в глубине нас всех
Вобрал...
Мы плачем... Оставаясь на пути...
И сквозь всю форму, сквозь иллюзий нить...
Становится так ясно...
Что есть Встреча...
Мы можем, только рядом с этим быть...
И постигать... Неимоверность...
Речи ....