По мотивам творчества ЮрТа

Олег Кротов 2
Со временем происходит переосмысление, переоценка многих вещей, событий, фактов, людей и самого дорогого подарка от Всевышнего. Этот дар - любовь, которая вмещает жизнь и вечность.  Она, на первый взгляд  одна: влекущая, неизведанная, многими пережитая, рассказанная и понятная, всего шесть букв.  Но влюбленные поэты трактуют это Божественное чувство по - разному. Для кого - то  любовь ассоциируется с кисейным ароматом. Для других, это  порванные струны души. Для ранимых это музыка - лиричная, мелодичная, с напуском из красивых нот и слов. Через рок можно тоже достоверно выразить любовь, но здесь она  проявляется через тяжелое дыхание звуков...