Не хочу по новой оступиться

Галлан
Позволь тебе букет
Сирени принести,
Чтоб утро начиналось
Доброе с улыбки.
Здесь в запахе
Все тайны сердца включены,
Надеюсь это лучшая
Сближения, попытка.

Помилуй бог!
Мне в ссоре снова быть,
Искать причину,
Способ повиниться.
Отраду сердца
Не хочу сердить
И не хочу по новой
Оступиться!