Ангел

Ильдар Абдрахманов
"Ангел"

Мой ангел незаметно появился,
И также незаметно растворился,
Я в жизнь земную влюбился,
Шепнул мне ангел о своей любви.
В облаках мечты мои танцуют,
Амуры со мной ликуют,
Зовут меня Вселенной огни.

Я ухожу в мир грёз,
Мне ангел подмигнул,удачу мне принёс,
Не замечаю своих слёз,
Где детство беззаботное моё?
Небеса глядят на меня,
Прекрасны ангела глаза,
Судьба вздохнула облегчённо.

19.06.2018 год.