Из-за греха жизнь коротка

Рим Шайсултанов
Из-за греха жизнь коротка,
а так бы жили вечно.
Жить вечно, это же беспечно,-
журчит прозрачная река.

А я хочу,- шумит зелёный дуб,-
мне сотни лет безумно мало.
У старости болезненность пропала,
сломался ядовитый зуб.

жизнь вечная дарована опять.
Не дубу, просто грешным людям.
Когда греховные дела осудим,
жизнь наша повернётся вспять.