Домашнему телефону. Ностальгическое

Изабелла Нестеренко
Ушел домашний телефон.
Ушла эпоха.
Мне так с ним было хорошо.
А нынче плохо.

От грусти я слегка слегла.
В душе не лето.
Эпоха новая пришла.
Век интернета.

Так может лучше. Разве нет?
В руках мобильник.
И в нем компьютер, интернет.
Часы. Будильник.

Я все же старомодный слон.
Отстала. Знаю.
Отключен дома телефон.
Сижу. Вздыхаю.