Научи меня, Боже...

Раиса Андрейчук
Научи без греха меня жить,
Больше в людях хорошего видеть.
Не украсть, не солгать и не мстить.
Не судить, не предать, не обидеть.

Научи меня, Боже, прощать
И терпеть, укрепи мою веру...
На обидевших зла не держать,
Дай любви Своей светлой без меры!

Пусть она в моём сердце живёт
И на счастье меня вдохновляет...
Пусть душа моя мир обретёт
И пусть старости возраст не знает!