Мы все

Алексей Орлов Спб
Мы все влияем друг на друга,
Мы все целуемся в словах
И обнимаемся по кругу,
И соглашаемся в речах

Мы все и любим, и смеёмся,
И развлекаемся в любви
И не на шутку поддаёмся
Огню, что вдруг заговорит

Спроси, что нам свобода дня?
Узнаешь временем себя
И в слове и в ответном эхе,
И в радости, что в этом веке