Не видать

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕ ВИДАТЬ

Вот, воруют, так воруют
Жёны чиновников не сетуя
Миллиардами шельмуют
За счёт народа не гребуя.

Всё нажитое не трудом
Непосильным воровством
Шито, крыто у них всё
Не подточит ни кто нос.

Гаевский со своей женою
Обворовали Ставрополье
Он считает миллионы
Она миллиардами трезвонит.

Убили Хана, вора в законе
И семь человек, вооружённых
Списали всё на сына моего
Посадив, пожизненно его.

Одноглазый парень бравый
Стрелял, с левой руки и с правой
По три пули, в каждом теле
И все без промаха, смертельны.

Четырёх адвокатов нанимал
Один из них мне и сказал
В людей стреляли с трёх сторон
А твой сын здесь не причём.

Гаевский, Пальцев, Уткин, Кабылкин, Белкин
Виновники Хановой банды в смерти.
Пол Ставрополя продашь
А сыну воли не видать.

Мне угрожали постоянно
Но не боюсь я бусурманов
Жаль, болен, стар, я б ураганом
На мразей этих всех напал бы.

Ну,  ещё есть и тот свет
Я соберу там свой совет
Будут все гореть в огне
Какой  я тушу сейчас в себе.