Без любви

Игорь Иванович Киселев
Два костра обратились в пожар.
Где сгорели  и люди, и души.
Растеряли единственный дар.
Без любви простирается пустошь.

Две судьбы оборвались в ничто.
Только ветер гоняет их пепел.
Мир для них оказался жесток.
За утрату любви им ответил.

Двум потухшим свечам не гореть.
Да и свет никому их не нужен.
Без любви и душе не болеть.
Океан без любви словно лужа.