Акростих для детей. Дождик

Евгения Зих
Д инь-динь-дон, динь-динь-дон:
О чень дивный слышен звон.
Ж ёстко по окну стучит,
Д ома всем нам быть велит.
И играет сам на флейте,
К ак поёт! Вы нам поверьте!

19.06.08

Иллюстрация из интернета.