Ах, эти страхи, охи, ахи

Ольга Чугина
Ах, эти страхи,
Охи, ахи.
А вдруг
Отнимут,
Отберут,
Плохие
Мысли
Душу рвут.
Забудешь,
Как тебя
Зовут.
Да, всё
Быть
Может,
Не сейчас.
Я не хочу
Тревожить
Вас.
Ах, в руки
Вы себя
Возьмите.
Ведь всё
Нормально,
Вы поймите!
19 июня 2018 года.